Le Windhof : restaurant familial depuis 1959

Rendez-vous de la gastronomie depuis 1959, le restaurant Windhof vous accueille dans un cadre chaleureux et familial. Nous vous y servons une cuisine entre tradition et raffinement, respectueuse des valeurs qui nous tiennent à coeur. 

Une passion de la restauration de génération en génération 

Le restaurant Windhof, c’est avant tout l’histoire de la famille Kehne et de sa passion pour la restauration, transmise de père en fils depuis 3 générations.

Tout est frais, de saison et fait maison. 

Le Chef Laurent Kehne, qui a fait ses armes dans les plus grands restaurants étoilés d’Alsace ( restaurants 1 à 3 étoiles), met un point d’honneur à travailler des produits frais et de saison. Une authenticité que vous retrouverez jusque dans notre pain.

Pour profiter des saveurs propres à chaque période de l’année, le Chef élabore plusieurs cartes de saison. Tandis qu’en salle, Stéphanie vous suggère l’accord parfait pour vos plats, présentant une carte des vins complète composée des meilleurs crus de nos régions.

Tout au long de la semaine, découvrez le plat du jour imaginé par le Chef au gré des produits du marché. 

Avec nos différentes salles, nous accueillons également vos moments de convivialité, vos repas de familles ou entre amis ainsi que vos repas d’affaire

Vous souhaitez faire une surprise pleine de saveurs à vos proches ?
Nous proposons des bons cadeaux au montant de votre choix.