Carte

Mise à jour du 2 mai 2023


Entrées


Foie Gras de Canard « Français »/ Rhubarbe Confite
1/2 portion 16€ La portion 23€
——–
Asperges Blanches de Provence / Voile de Jambon Fumé au Bois de Hêtre / Sabayon à l’Huile d’Olive
18€
——–
Découpe de Truite des Sources du Heimbach / Crudo de Fenouil / Roquette
17€
———

Tartare de Bœuf « Charolais » / Sablé Parmesan / Roquette
17€

Plats


Dos de Merlu « Français » / Risotto « Carnaroli » à l’Aneth
28€
——–

Onglet de Bœuf / Beurre Maître d’Hôtel
24€

——-

Asperges Blanches de Provence / Duo de Jambon / Trois Sauces (Hors Dimanche)
28€
——–
Filet d’Agneau / Pesto à l’Ail des Ours
29€
——–

Rognon de Veau / Sauce Moutarde à l’Ancienne / Spätzles au Fromage Blanc
21,50€

Toutes nos Viandes sont d’Origine Française OU UE
Accompagnées de Gnocchis de Pommes de Terre et Légumes du Moment


Desserts

Nos Desserts sont Faits Maison

Assiette de Glace Ou Sorbet (3 Boules)
7,50€
——-
Tiramisu aux Griottines de Fougerolles
10€
——–
Panna Cotta à la Fève de Tonka / Fraises de Carpentras
10€
——-
Moelleux au Chocolat Manjari 64% / Glace Pistache
12€


Menus du Week-end

Menu Saveur 46€
3 plats

Asperges Blanches de Provence / Voile de Jambon Fumé au Bois de Hêtre / Sabayon à l’Huile d’Olive
OU
Découpe de Truite des Source du Heimbach / Crudo de Fenouil / Roquette
***************
Dos de Merlu « Français »/ Risotto « Carnaroli » à l’Aneth / Émulsion Vin Blanc – Citron
OU
Quasi de Veau / Gnocchis / Légumes du Moment
***************
Finger au Chocolat / Fraises de Carpentras / Glace Yaourt
OU
Panna Cotta à la Fève de Tonka / Fraises de Carpentras


Menu Plaisir 67€
(Servi uniquement pour l’ensemble des convives de la même Table)
4 plats

Foie Gras de Canard « Français » / Rhubarbe Confite / Pain Paysan Grillé
****
Dos de Merlu « Français » / Risotto « Carnaroli » à l’Aneth / Émulsion Vin Blanc – Citron
****
Filet d’Agneau / Pesto à l’Ail des Ours / Gnocchis / Jus Corsé
****
Panna Cotta à la Fève de Tonka / Fraises de Carpentras

Nous faisons le choix de la simplicité créative, des produits frais, de qualité et de saison, 100% transformés sur place.
Nous attachons une grande importance à ce que notre site internet soit à jour. Néanmoins, il se peut que notre carte soit changée avant que nous n’ayons eu le temps de le modifier.
Nous vous remercions de votre compréhension.