Carte

Mise à jour du 13 août 2022


Entrées


Foie Gras de Canard « Français »/ Fruits de Saison Confits / Brioche toastée
1/2 portion 16€ La portion 23€
——–
Carpaccio de Truite des Sources du Heimbach / Mayonnaise Raifort / Roquette
17€
——–

Fricassée de Moules de Bouchot / Gambas Snackée / Écume au Safran
18€

——–

Carpaccio de Bœuf / Copeaux de Parmesan / Roquette

17€


Plats


Dorade Royale / Risotto « Carnaroli »/ Émulsion Vin Blanc – Citron
28€
——–

Rumsteak d’Agneau / Perle de Couscous / Légumes
28€
———

Mignon de Cochon « Ibérique » / Potatoes / Légumes du Moment
25€

——–

Filet de Bœuf « Charolais » / Potatoes / Légumes du Moment

34€


Desserts

Vacherin aux Parfums du Moment
10€
——–
Baba au Rhum / Chantilly
10€
——–
Panna Cotta Vanille Bourbon / Fruits d’été
10€

——–
Notre Sélection de Fromages de la Tourrette
10€


Menus du Week-end

Menu Saveur 44€
3 plats

Aiguillette de Veau / Salade de Concombre Pomme de Terre / Pesto de Roquette
OU
Fricassée de Moules de Bouchot / Gambas Snackée / Écume au Safran
***************
Filet de Dorade Royale / Risotto « Carnaroli » / Émulsion Vin Blanc – Citron
OU
Rumsteak d’Agneau / Perle de Couscous / Légumes
***************
Vacherin aux Parfums du Moment

OU

Baba au Rhum / Chantilly


Menu Plaisir 64€
(Servi uniquement pour l’ensemble des convives de la même Table)
4 plats

Foie Gras de Canard « Français » / Fruits de Saison Confits / Brioche
****
Filet de Poisson selon la Pêche / Risotto « Carnaroli » / Émulsion Vin Blanc – Citron
****
Filet de Bœuf « Charolais » / Potatoes / Légumes
****
Panna Cotta Vanille Bourbon / Fruits d’été



Nous faisons le choix de la simplicité créative, des produits frais, de qualité et de saison, 100% transformés sur place.
Nous attachons une grande importance à ce que notre site internet soit à jour. Néanmoins, il se peut que notre carte soit changée avant que nous n’ayons eu le temps de le modifier.
Nous vous remercions de votre compréhension.