Carte

Mise à jour du 24 février 2024



Nous attachons une grande importance à ce que notre site internet soit à jour. Néanmoins, il se peut que notre carte soit changée avant que nous n’ayons eu le temps de le modifier.
Nous vous remercions de votre compréhension.


Entrée


Salade de Pissenlit / Oeuf Parfait / Lardons / Croutons
16,50€
Gravlax de Saumon Écosse « Label Rouge » / Radis Daïkon / Salade Frisée
17€
Foie Gras de Canard « Français » / Mangue / Tuiles au Pavot / Pain Paysan Grillé du Moulin Klein
La Portion 25€
½ Portion 18€

Plat


Pièce de Veau / Gnocchis / Légumes de Saison
26€
Magret de Canard / Gnocchis / Légumes de Saison
24,50€
Faux Filet de Bœuf « Charolais » / Beurre Maître d’Hôtel
25€
Filet de Bœuf « Charolais » / Jus aux Truffes / Gnocchis / Légumes de Saison
35€
Filet de Lotte / Risotto Carnaroli / Émulsion Vin Blanc-Citron
30€

Dessert

Brie de Meaux Farci aux Truffes
10€
Nos Glaces et Sorbets réalisés par nos soins :
Glaces: Vanille Bio Bourbon / Café Bio / Yaourt / Pistache
Sorbets: Citron-Lait / Orange / Pomme / Bergamote / Chocolat
3€ La Boule / 1€ Chantilly

Mousse Coco / Fruits de la Passion / Sorbet Framboise
10€
Crème Brûlée à la Vanille BIO Bourbon de Madagascar
9,50€
Carpaccio d’Ananas / Sirop Infusé Verveine / Sorbet Bergamote
11€
Moelleux au Chocolat Valhrona « Manjari » / Glace Yaourt
12€


Menus

Menu du Jour
Du Mardi au Vendredi
au Déjeuner
Entrée + Plat 14,50€
Le Plat 11,50€
Vendredi Entrée + Poisson Frais 16€

Menu Saveur 49€
3 Plats
Servi uniquement pour l’ensemble des convives de la même table

Gravlax de Saumon Écosse « Label Rouge » / Radis Daïkon / Salade Frisée
Ou
Salade de Pissenlit / Oeuf Parfait / Croutons / Lardons

***************
Dos de Skreï / Risotto « Carnaroli » / Émulsion Vin Blanc-Citron
Ou
Magret de Canard / Gnocchis / Légumes de Saison
***************
Brie de Meaux Farci aux Truffes
Ou
Mousse Coco / Fruits de la Passion / Sorbet Framboise
Ou
Crème Brûlée à la Vanille Bourbon de Madagascar

Menu Plaisir 69€
4 Plats
Servi uniquement pour l’ensemble des convives de la même table

Foie Gras de Canard « Français » / Chutney Mangue / Pain Paysan Grillé
*****
Filet de Lotte / Risotto « Carnaroli » / Émulsion Vin Blanc-Citron
*****
Filet de Bœuf « Charolais » / Jus aux Truffes / Gnocchis / Légumes de Saison
*****
Carpaccio d’Ananas / Sirop Infusé Verveine / Sorbet Bergamote

Menu Enfants 14€ (jusqu’à 12 ans)
Filet de Poulet / Pomme de terre du moment – 2 Boules de Glace