Les plats faits maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Chers convives qui présenteraient une allergie ou intolérance alimentaire, merci de nous le signaler.

 

Mise à jour le 01/06/2019


Menu du Marché

Menu servi le midi du Mardi 16 Juillet au Samedi 20 Juillet

(hors jours fériés)

Le mercredi et vendredi soir 

Entrée + Plat 26
Entrée + Plat + Dessert 29 

Melon Charentais et Jambon de Bayonne

***

Quasi de Veau, pommes fondantes et légumes de l'instant

***

Soupe de fraise et granny smith, menthe/basilic, fouetté au chocolat blanc 

 

Nos mets vous sont proposés sous réserve d'éventuelles modifications

dues à l'approvisionnement des marchés et des saisons.  

 


Menu 39€

Dégustation de tomates anciennes, mozzarella Di Bufala, basilic frais

OU

Tartare de Boeuf au couteau, condiment sauce vierge, mesclun de salade

OU

Carpaccio de Truite aux sources du Heimbach, crudo de fenouil et roquette, crème citronnée

OU

Foie Gras de canard Français, chutney pêche jaune / tonka, tuile au pavot, pain brioché (Supplément +5€)  

******************************************

Filet de Poisson selon la pêche, risotto "Carnaroli "et légumes de l'instant, émulsion au parmesan   

OU

Filet de Canette, pommes de terre fondante et légumes de l'instant

OU

Filet de boeuf charolais, pommes de terre fondante et légumes de l'instant (Supplément + 6€)

******************************************

Trio de fromages

OU

Vacherin glacé (Parfums du moment)

OU

Panna cotta à la vanille et fraises 

OU

Sablé Breton, crémeux citron/basilic, fraises du pays et son sorbet

OU

Moelleux au chocolat" Inaya pur noir 65%", glace banane  

 


 

 Menu Windhof 62€

Grillade de foie gras de canard, aux fruits de saison, sirop de vin épicé

***

Filet de poisson selon le marché

***

Filet de boeuf charolais, galette de pommes de terre et légumes de l'instant 

***

Brie de Meaux farci aux truffes et Munster fermier

***

Dessert au choix selon votre gourmandise

 

(Menu proposé exclusivement pour l'ensemble des convives de la même table)